Avis clients

75% le recommanderait à un ami

Tous les avis (4)

  • 5 étoiles 0
  • 4 étoiles 2
  • 3 étoiles 1
  • 2 étoiles 1
  • 1 étoiles 0
Bouchon du réservoir d'eau menela 9 Novembre 2019
Globalement très satisfait. Au secours: ai perdu le bouchon du réservoir d'eau. Pouvez-vous m'aider? Merci par avance.

Réponse de Dyson:

De AskDyson, Service clients de Dyson, 11 Novembre 2019

Bonjour Menela, Merci pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 740 183 afin de réfler le problème. Passez une belle journée.
Probleme Ale 1 Janvier 2019
Bonjour. Récemment quand j ai mait le mode humidificateur ca mais indique 10%. Vozs pourriez mais dire pourquio ca indique 10%. Merci bcp

Réponse de Dyson:

De AskDyson, Service clients de Dyson, 2 Janvier 2019

Bonjour Madame, Nous aimerions avoir plus d'informations concernant votre appareil et ce chiffre "10%" pour pouvoir solutionner ce petit désagrément. De ce fait, nous vous invitons à nous joindre au 0800 945 801 (appel gratuit depuis un poste fixe) ou bien en nous envoyant un email à help@dyson.fr Faites une photo de l'appareil quand vous apercevez le "10%". Passez une bonne journée Cdlt L'équipe Dyson
Dyson AM 10 Nanny1963 2 Août 2018
Bonjour, J'ai fait l'acquisition de ce appareil l'automne dernier pour sa fonction d'humidificateur, j'ai rapidement cessé de l'utiliser car il provoque un dépôt blanchâtre sur le mobilier. Je respecte pourtant toutes les consignes d'utilisation tant pour son emplacement, distance et entretien,...
Bonjour, J'ai fait l'acquisition de ce appareil l'automne dernier pour sa fonction d'humidificateur, j'ai rapidement cessé de l'utiliser car il provoque un dépôt blanchâtre sur le mobilier. Je respecte pourtant toutes les consignes d'utilisation tant pour son emplacement, distance et entretien, etc. Avez-vous une explication à me donner ? Cordialement

Réponse de Dyson:

De AskDyson, Service clients de Dyson, 5 Août 2018

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si les entretiens mensuels et quotidiens de l'AM10 sont bien effectués, il n'est alors pas normal que l'appareil provoque ce genre de dépôt. La meilleure solution serait de nous contacter par téléphone au 0800 740 183 (lundi à vendredi de 8 – 20 heures, samedi de 9 à 14 heures) afin d'effectuer quelques vérification de l'appareil et trouver une solution. Nous sommes également joignables par mail, à l'adresse help@dyson.ch Cordialement, Celine de l'équipe Dyson
Bien mais bruit d'eau Yvan 23 Décembre 2016
Je l'ai que depuis 2 jours mais dès le départ, j'ai eu un bruit désagréable d'écoulement d'eau du réservoir à l'évaporateur, comme une fontaine qui glougloute. S'agit-il d'une erreur de conception ? Sinon l'appareil est beau, simple à utiliser et j'apprécie tout particulièrement le mode ...
Je l'ai que depuis 2 jours mais dès le départ, j'ai eu un bruit désagréable d'écoulement d'eau du réservoir à l'évaporateur, comme une fontaine qui glougloute. S'agit-il d'une erreur de conception ? Sinon l'appareil est beau, simple à utiliser et j'apprécie tout particulièrement le mode "automatique" qui gère le taux d'hygrométrie en fonction de la température de la pièce et de la nécessité de l'humidifier. Mais ce bruit ... tout de même...est-ce que les ingénieurs ne peuvent pas trouver un moyen de le supprimer et respecter ainsi le label "silencieux" comme décrit dans la publicité de Dyson.

Réponse de Dyson:

De AskDyson, Service clients de Dyson, 17 Janvier 2017

Bonjour Yvan, Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre marque. Je vous confirme que ce bruit est normal. Le niveau sonore de l'appareil est de 57dB. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, par " live chat " ou par mail à " help@dyson.ch ". A bientôt, Romain

Merci pour votre avis.

Ecrire un commentaire

Nous sommes désolés mais nous faisons face aux problèmes suivants:
Note du produit: * Champ requis

Votre pseudo est composé de lettres et de chiffres. Il est présenté avec votre avis. Il est peu recommandable d'utiliser votre nom ou votre adresse e-mail.

Fournir vos coordonnées nous aidera à vous venir en aide plus rapidement, en cas de questions sur votre produit ou la garantie.

Votre avis doit comporter au moins 50 caractères. S'il est plus court, seule votre notation sera affichée. Vous pouvez envisager de parler d'aspects comme les performances de nettoyage, la durabilité et la fiabilité du produit lors de la rédaction de votre avis.

Vérifiez que votre avis respecte les directives de rédaction d'avis.