Bewertungen

86% würden es einem Freund empfehlen.

Alle Bewertungen (7)

  • 5 Sterne 4
  • 4 Sterne 1
  • 3 Sterne 1
  • 2 Sterne 1
  • 1 Sterne 0
Pünktlich nach Ablauf der Garantie defekt Franziska H. 2 Juli 2019
Der Luftreiniger wurde bei uns überwiegend im Winter benutzt, um nach dem Raclette die Luft zu reinigen. Dafür wirklich super. Jetzt wollten wir Ihn als Ventilator benutzen und es ging genau 3 Tage gut und nun ist er defekt. Er ist einfach tot, nichts geht mehr. Ich habe in der Branche gearbeitet...
Der Luftreiniger wurde bei uns überwiegend im Winter benutzt, um nach dem Raclette die Luft zu reinigen. Dafür wirklich super. Jetzt wollten wir Ihn als Ventilator benutzen und es ging genau 3 Tage gut und nun ist er defekt. Er ist einfach tot, nichts geht mehr. Ich habe in der Branche gearbeitet und weiß, das die Produkte zum Teil genau so produziert werden, das sie kurz nach Ablauf der Garantie kaputt gehen. Dies einfach um den Kunden zu binden und um Umsatz zu generieren. Ich habe nur nicht erwartet, das auch Dyson da mit macht. Sehr schade!

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 4 Juli 2019

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Eintrag. Unsere Produkte unterliegen strengen Qualitätsvorschriften und einem hohen Qualitätsstandard. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig und Dyson legt viel Wert auf die Langlebigkeit der Geräte unter Nachhaltigkeitsaspekten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Kontakt mit unserem Kundenservice damit wir Ihnen eine entsprechende Lösung anbieten können. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/online-hilfe.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Wir werden mit Sicherheit eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Mit freundlichen Grüßen Julia Dyson Team
Nach einjährigen Gebrauch Alex 26 Mai 2019
Nach mehr als eine Jahr in betrieb! Beginnt der Ventilator ab Stufe 5 und hoher mit einem surrenden hohen Dauerton auch im Standby Modus laut zu surren! Schade sonst ein sehr gutes Gerät .

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 27 Mai 2019

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Eintrag. Da hier wahrscheinlich ein Defekt vorliegt, möchten wir Sie bitten unseren Kundenservice zu kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig, daher möchten wir Ihnen gern eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/online-hilfe.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Mit freundlichen Grüßen Lucas Dyson Kundendienst
Luftreiniger Dyson Pure Cool Tower Mina 11 April 2018
Habe mir diesen Luftreiniger gekauft und bin zufrieden, reinigt die Luft gut.
Luftreiniger Dinu 24 Dezember 2017
Auch ich kann das Gerät eigentlich nur ohne Abstriche weiter empfehlen. Das schöne Design und die wirklich spürbar viel bessere Luft rechtfertigen die etwas hohen Kosten durchaus. Auch die Bedienung und Infos via WLAN-Smartphone ist überaus praktisch.
WOW 7 Juli 2017
Dies war ein wirklich guter Kauf, das Gerät macht einen sehr guten Job und dies mit einer sehr geringen Lautstärke. Faszinierend.
Absolut SUPER-Gerät Zimmi58 24 März 2017
Mein Bruder leidet seit Jahren an Allergien z.B. Hausstaub, Polen und Milben. Besonders in seinem Schlafzimmer hat er Schwierigkeiten mit seiner Atmung. Seit dem das Gerät installiert ist, kann er wieder tief durchatmen und sagt aus: "Das Schlaftzimmer ist jetzt mein liebster Ort in der Wohnung!" ...
Mein Bruder leidet seit Jahren an Allergien z.B. Hausstaub, Polen und Milben. Besonders in seinem Schlafzimmer hat er Schwierigkeiten mit seiner Atmung. Seit dem das Gerät installiert ist, kann er wieder tief durchatmen und sagt aus: "Das Schlaftzimmer ist jetzt mein liebster Ort in der Wohnung!" Die Inbetriebnahme des Gerätes ist sehr einfach. Das Austauschen des Filters ist ein Kinderspiel. Das Design einfach nur grossartig. Ich kann dieses Gerät wirklich wärmstens empfehlen. Einfach toll!
Dyson Pure Cool - new best friend CWG 13 November 2016
Mein neuer Luftreiniger ist einfach genial. Er ist leicht zu installieren, als Ergebnis huste ich weniger, das Haus riecht besser, ausserdem ist abgesehen hat sich der Staubbelag auf den diversen Einrichtungsgegenständen deutlich reduziert. Angesichts der Fussbodenheizung bedeutet dies insbesondere...
Mein neuer Luftreiniger ist einfach genial. Er ist leicht zu installieren, als Ergebnis huste ich weniger, das Haus riecht besser, ausserdem ist abgesehen hat sich der Staubbelag auf den diversen Einrichtungsgegenständen deutlich reduziert. Angesichts der Fussbodenheizung bedeutet dies insbesondere im Winter eine deutliche Verbesserung meiner Lebensqualität.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kundenrezension verfassen

Bitte entschuldigen Sie, folgender Fehler ist aufgetreten:
Produktbewertung: * Pflichtfeld

Ihr Nickname kann nur Buchstaben und Zahlen enthalten. Er wird zusammen mit Ihrer Rezension angezeigt. Daher sollten Sie unter Umständen nicht Ihren echten Namen oder Ihre E-Mail Adresse verwenden.

Durch Angabe Ihrer E-Mail Adresse ist es uns möglich Ihnen schneller zu helfen, falls Probleme mit Ihrem Gerät bestehen sollten.