Bewertungen

60% würden es einem Freund empfehlen.

Alle Bewertungen (10)

  • 5 Sterne 2
  • 4 Sterne 4
  • 3 Sterne 0
  • 2 Sterne 0
  • 1 Sterne 4
Genial Pümi 26 Februar 2019
Wir haben den dyson jetzt fast 1/2 Jahr und sind voll zufrieden. Da wir beide Allergiker sind, meistens lass ich ihn abends wenn wir ins Bett gehen laufen mit der nachtfunktion genial. Zur Zeit am Boden. Gibt es einen idealen Ort wo man ihn aufstellen sollte ? Eher am Boden? Auf einem Tisch neben de...
Wir haben den dyson jetzt fast 1/2 Jahr und sind voll zufrieden. Da wir beide Allergiker sind, meistens lass ich ihn abends wenn wir ins Bett gehen laufen mit der nachtfunktion genial. Zur Zeit am Boden. Gibt es einen idealen Ort wo man ihn aufstellen sollte ? Eher am Boden? Auf einem Tisch neben dem Bett ? Oder eher auf dem Schrank ?

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 26 Februar 2019

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Eintrag und das positive Feedback. Den idealen Platz zu finden ist von einigen Faktoren abhängig und daher nicht pauschalisieren. Lediglich wenn Sie beispielsweise im Sommer direkt von dem angenehmen Luftstrom profitieren möchten, ist das Aufstellen in unmittelbarer Nähe sinnvoll, andernfalls ist der AM10 überall im Raum gut aufgehoben. Die Air MultiplierTechnologier ermöglicht eine grosse Reichweite. Dyson Ingenieure haben den AM10 Luftbefeuchter so entwickelt, dass die Luft zudem gleichmäßig und hygienisch befeuchtet wird. Bei weiteren Fragen erreichen Sie den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/online-hilfe.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Wir werden mit Sicherheit eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Mit freundlichen Grüßen Dyson Team
Ein mal Dyson nie mehr Dyson Oli 15 Februar 2019
Nach 2 Monaten schon defekt fehler F1. Qualität ist etwas anderes! Schon am ersten Tag trat der Fehler auf, dann wieder weg und jetzt geht es nicht mehr weg und das Gerät ist unbrauchbar. Ich kann nur sagen finger weg von Dyson.

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 18 Februar 2019

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Dyson nicht zufrieden sind und scheinbar ein Defekt vorliegt. Unsere Produkte unterliegen strengen Qualitätsvorschriften und einem hohen Qualitätsstandard. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig. Grundsätzlich können Sie Ihre gesetzlichen Ansprüche bei Produktmängeln direkt bei dem Verkäufer der Ware geltend machen. Alternativ können Sie sich gerne auch direkt an Dyson wenden um unseren Reparaturservice zu nutzen. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/online-hilfe.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Wir werden mit Sicherheit eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Mit freundlichen Grüßen Julia Dyson Team
Dayson AM 10 Gonzo0 25 Januar 2019
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden. Die Luftfeuchtigkeit im Wohnzimmer ist einiges höher Das befüllen mit Wasser ist umständlich, Der AM 10 ist trotzdem empfehlenswert!!
Plastik in Mogelpackung Tomy_2 11 Januar 2019
100% Plastik bei diesen Preis? Der untere Teil kann nicht gereinigt werden; motor ist hier fest verschraubt (lediglich das Teil kopfwärts halten um voriges wasser zu leeren. Infolge nicht mehr funktionierendem Dampferzeugnis habe ich beim unteren Teil die Schrauben gelöst; vollkommen verdreckt. ...
100% Plastik bei diesen Preis? Der untere Teil kann nicht gereinigt werden; motor ist hier fest verschraubt (lediglich das Teil kopfwärts halten um voriges wasser zu leeren. Infolge nicht mehr funktionierendem Dampferzeugnis habe ich beim unteren Teil die Schrauben gelöst; vollkommen verdreckt. Staub und bakterien etc klebt fest auf sämtlichen Plastik! Infolge Alergiker bin ich auf saubere Luft angewiesen; die Labels mit welche geworben wird ist eine Mogelpackung!

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 18 Februar 2019

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Dyson nicht zufrieden sind. Unsere Produkte unterliegen strengen Qualitätsvorschriften und einem hohen Qualitätsstandard. Dabei werden stets langlebige und wiederstandsfähige Materialen für die unterschiedlichen Geräteteile gewählt. Die Reinigung des Geräts mit Zitronensäure empfehlen wir regelmässig vorzunehmen um zu verhindern, dass sich Ablagerungen bilden die die Funktion beeinträchtigen. Folgendes Video kann dabei helfen: https://www.youtube.com/watch?v=AZ3ihsF2lek Gewisse Teile am Gerät sind fest verschraubt um um eine Standfestigkeit und Sicherheit zu gewährleisten. Daher ist nicht vorgesehen, dass das Gerät vom Kunden selbst aufgeschraubt wird. Sollte an dem Gerät ein Defekt vorliegen weil das Gerät keinen Dampf mehr erzeugt wenden Sie sich gern an den Dyson Kundendienst damit wir das Gerät prüfen und eine Lösung anbieten können. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns besonders wichtig. Bei dem AM10 handelt es sich um einen Luftbefeuchter. Sollten Sie noch einen Luftreiniger wegen Ihrer Allergie interessiert sein beraten wir Sie auch gern dazu. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/online-hilfe.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Mit freundlichen Grüßen Dyson Team Julia
Unbrauchbar Peter 14 Dezember 2018
Das Gerät ist eigentlich unbrauchbar. Es ist für die Nutzung im Schlafzimmer zu laut und die Lichtemissionen sind eine Zumutung. Das Befülen mit Wasser ist das pure Debakel. Wieso kann man das Wasser nicht einfach oben einfüllen. Wer möchte schon jedesmal da Ding rausnehmen? Das ist mensc...
Das Gerät ist eigentlich unbrauchbar. Es ist für die Nutzung im Schlafzimmer zu laut und die Lichtemissionen sind eine Zumutung. Das Befülen mit Wasser ist das pure Debakel. Wieso kann man das Wasser nicht einfach oben einfüllen. Wer möchte schon jedesmal da Ding rausnehmen? Das ist menschenfeindlich sowas! Das Manual ist dank der Schriftfarbe und der kleinen Schrift nur mit einer Lupe lesbar. Zudem blättert man sich da drin zu tode, weil so ein schlaues Kerlchen auf die gekommen ist nicht Sprache nach Sprache zu drucken, sondern Thema 1 in allen Sprachen, dann Thema 2 in allen Sprachen... Schade.

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 14 Dezember 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund eines Sleeptimer stellt sich das Gerät von selbst ab, falls dies Nachts gewünscht wird. Der exakte Feuchtigkeitsregler und ein effizientes Wassermanagement ermöglichen die Nutzung eines Wassertanks über einen Zeitraum von bis zu 18 Stunden. Bei Betrieb mit gefiltertem Wasser sollte darüber hinaus eine hochfrequentierte Reinigung obsolet sein. Aufgrund von ökologischen Gründen wurde ein kleineres Format für die Bedienungsanleitung gewählt. Mit freundlichen Grüßen, Johannes Dyson Team
gerät unbrauchbar beat 24 November 2018
nach kontrolle in dintikon immer noch unbrauchbar. reklamationsgrund: einstellung 58%, externe messung 46%. gerät zurück mit bemerkung "entllalkt", wir besitzen eine entkalkungsanlage! neu in betrieb seit 4 tagen. einstellung 58%, externes gerät 45%. kann ich das gerät zurückgeben?

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 26 November 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Dyson Humidifier AM10 befeuchtet Ihre Räume in der Regel ausgewogen, wenn dies nicht der Fall ist, dann können Sie das Gerät innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist reklamieren. Wenn Sie nicht mehr innerhalb dieser Frist sind, dann kann das Gerät ohne Weiteres innerhalb der 2-jährigen Garantie repariert werden. Melden Sie bei einer Reklamation oder weiteren Fragen, ganz einfach via Chat, Telefon oder Mail bei unserem Serviceteam. Mit freundlichen Grüßen, Johannes Dyson Team
Fernbedienung Natalia 22 April 2018
Guten Tag Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät (beim Galaxus gekauft), vor allem dass es die Luftfeuchtigkeit selber messt und anpasst. Bei mir funktionieren leider seit par Tagen die Temperatur Tasten auf dem Fernbedienung nicht mehr (die anderen Tasten sind i.O.). Was kann ich tun? Freundlich...
Guten Tag Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät (beim Galaxus gekauft), vor allem dass es die Luftfeuchtigkeit selber messt und anpasst. Bei mir funktionieren leider seit par Tagen die Temperatur Tasten auf dem Fernbedienung nicht mehr (die anderen Tasten sind i.O.). Was kann ich tun? Freundliche Grüsse Natalia Onufrienko

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 24 September 2018

Sehr geehrter Dyson Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nimmt sich unser Dyson Kundenservice Ihrem Anliegen an. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/de-CH/online-hilfe/kontakt.aspx, per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dyson Team
AM10 EU Wh/Sv mb 24 März 2018
Habe seit Freitag de Luftbefeuchter, ich benutze destiliertes Wasser, das stehtauch in der Beschreibung, ist das ok oder kann das dem Gerät schaden!?!?

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 24 September 2018

Sehr geehrter Dyson Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Destiliertes Wasser ist aufgrund seiner Aufbereitung bestens für Ihren Dyson Luftbefeuchter geeignet. Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich auch gerne mit unserem Kundenservice zur Verfügung. Sie erreichen den Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/de-CH/online-hilfe/kontakt.aspx, per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Mit freundlichen Grüßen Ihr Dyson Team
Gerät super, Bedienungsanleitung zum Abgewöhnen User49 1 November 2017
Eigentlich wollte ich diese unübersichtliche Anleitung sofort wegwerfen, So ein Sprachendurcheinander ist einfach nicht zumutbar. Kleiner Typp: Aufgliederung der Seiten nach sprachen, Gummiert die Seiten fassen. Jeder kann mit einem Japanmesser seine Seiten sorgfältig lösen, diese aufbewahren und...
Eigentlich wollte ich diese unübersichtliche Anleitung sofort wegwerfen, So ein Sprachendurcheinander ist einfach nicht zumutbar. Kleiner Typp: Aufgliederung der Seiten nach sprachen, Gummiert die Seiten fassen. Jeder kann mit einem Japanmesser seine Seiten sorgfältig lösen, diese aufbewahren und den Rest in die Papiersammlung geben. Positiv: das Gerät macht Freude!

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 1 November 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden und bedanken uns für Ihren Eintrag. Wenn Sie wünschen, lassen wir Ihnen gerne die Bedienungsanleitung für Ihren Dyson im PDF Format per E-Mail zukommen. Sollten Sie dies wünschen, kontaktieren Sie unseren Dyson-Kundendienst im Live Chat auf unserer Dyson Webseite https://www.dyson.ch/de-CH/online-hilfe/kontakt.aspx , per E-Mail an help@dyson.ch oder unter unserer kostenfreien Kundenhotline (von Mo - Fr von 8.00 Uhr - 20.00 Uhr und Sa von 09.00 Uhr - 14.00 Uhr unter der 0800 740 183). Wir werden mit Sicherheit eine Lösung für Ihr Anliegen finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dyson Kundenservice
Frage zu diesem Gerät srunovxra 9 Januar 2017
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe am 24.11.2016 ihren Luftbefeuchter AM 10 mit der Serien Nr. MT6-EU-GKA4091A im Migros Olten gekauft. Nachdem ich verschiedentliche Male erfolglos versucht habe Sie telefonisch oder per E-Mail zu erreichen, versuche ich nun mit diesem E-Mail eine Antwort zu e...
Sehr geehrte Damen und Herren Ich habe am 24.11.2016 ihren Luftbefeuchter AM 10 mit der Serien Nr. MT6-EU-GKA4091A im Migros Olten gekauft. Nachdem ich verschiedentliche Male erfolglos versucht habe Sie telefonisch oder per E-Mail zu erreichen, versuche ich nun mit diesem E-Mail eine Antwort zu erhalten. Frage: Wir haben Wasser mit einem sehr hohen Kalkgehalt. In ihrer Gebrauchsanweisung steht, dass man bei diesem Gerät Hahnenwasser verwenden soll. Ich möchte aber aus oben genanntem Grund gerne demineralisiertes Wasser der Migros verwenden. Der Verkäufer hat mir davon abgeraten, weil das Gerät davon Schaden nehmen könnte. Der Reinigungszyklus würde sich damit doch erheblich verlängern. Bitte gebe Sie mir per E-Mail Bescheid, ob die Auskunft des Verkäufers den Tatsachen entspricht. Mit freundlichen Grüssen U. von Arx

Antwort von Dyson:

Von AskDyson, Dyson Besitzer Support, 10 Januar 2017

Sehr geehrter Herr von Arx, vorab Entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Der Herr Verkäufer hat Ihnen keine falschen Informationen übermittelt. Es ist tatsächlich so, dass das Demineralisierte Wasser der Maschine schaden kann. Wir können jedoch mit absoluter Sicherheit sagen, dass der Kalkgehalt im Wasser der Maschine in keinsterweise schadet. Wenn Sie die Maschine reinigen wollen können Sie optional auch Essig hernehmen. Dies würde auch dazu führen, dass der Kalk der sich möglicherweise fest setzten könnte, entfernt wird. Hoffentlich konnten wir Ihnen mit dieser Information weiter helfen. Mit freundlichen Grüßen Dyson Social Team

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kundenrezension verfassen

Bitte entschuldigen Sie, folgender Fehler ist aufgetreten:
Produktbewertung: * Pflichtfeld

Ihr Nickname kann nur Buchstaben und Zahlen enthalten. Er wird zusammen mit Ihrer Rezension angezeigt. Daher sollten Sie unter Umständen nicht Ihren echten Namen oder Ihre E-Mail Adresse verwenden.

Durch Angabe Ihrer E-Mail Adresse ist es uns möglich Ihnen schneller zu helfen, falls Probleme mit Ihrem Gerät bestehen sollten.